【双代会快讯】黑龙江财经学院第一届工会委员会第一次全体会议召开

作者:党委宣传部 时间:2019-04-20 点击数:

4月20日下午15时30分,黑龙江财经学院第一届工会委员会第一次全体会议在教学楼第四会议室召开。第一届工会委员会委员参加会议,党委副书记李怡受大会主席团委托主持会议。

根据《选举办法》的规定,经无记名投票方式,等额选举产生了第一届工会委员会主席、副主席。李怡同志当选为主席,徐雷同志当选为副主席。

李怡代表第一届工会委员会讲话。她表示,作为第一届工会委员会主席不仅是一份荣誉,更是一份责任。工会工作不仅需要热情,还需要无私奉献的精神,她勉励大家加强学习、提高认识、履职尽责,依靠全院广大教职工的智慧和力量,努力使工会工作有新突破、取得新成绩,把我院工会建设成为教职工信赖的温馨和谐之家。

李怡副书记讲话

大会全景

黑龙江财经学院 © 2006-2016 版权所有 学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号