【双代会快讯】黑龙江财经学院第一届教代会执行委员会第一次全体会议召开

作者:党委宣传部 时间:2019-04-20 点击数:

4月20日下午15时,黑龙江财经学院第一届教代会执行委员会第一次全体会议在教学楼第五会议室召开。第一届教代会执行委员会委员参加会议,院长魏兆胜受大会主席团委托主持会议。

根据《选举办法》的规定,经无记名投票方式,等额选举产生了第一届教代会执行工委员会主席、副主席、秘书长。魏兆胜同志当选为主席,裘杰同志当选为副主席、李怡同志当选为秘书长。

魏兆胜作了讲话。他指出,黑龙江财经学院第一届“双代会”在大家共同努力下取得了圆满成功。这次会议,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,一次民主、团结、鼓劲的大会,一次求真务实、承前启后的大会,为提高人才队伍实力、增强学院发展动能进一步夯实了思想基础、强化了制度支撑。

他表示,新一届教执委委员的组成具有较强的广泛性,是学院发展的中坚力量,希望各位委员今后在工作中认真履职,积极参与学院重大改革和制度的制定,广泛听取师生员工的愿望与诉求,及时反映教职工生活中的热点、难点问题,进一步加强学院民主管理,推动学院发展进程。

他强调,作为新当选的教执委主席,要不负使命,认真履行职责,和教执委其他成员一道,凝心聚力、攻坚克难,团结带领全院师生员工完成今年特殊的使命和任务,为顺利通过教学合格评估,为把我院建设成为特色鲜明高水平应用型财经大学而努力奋斗。

魏兆胜院长讲话

投票表决

大会全景

黑龙江财经学院 © 2006-2016 版权所有 学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号