【双代会快讯】黑龙江财经学院第一届教职工代表大会第一次会议暨工会会员代表大会胜利闭幕

作者:党委宣传部 时间:2019-04-20 点击数:

黑龙江财经学院第一届教职工代表大会第一次会议暨工会会员代表大会圆满完成了各项议程,于4月20日下午在教学楼213会议室胜利闭幕。院长魏兆胜主持闭幕式。

大会应出席代表115人,实到109人,代表以无记名投票方式,选举出由25名委员组成的黑龙江财经学院第一届教代会执行委员会,和由9名委员组成的黑龙江财经学院第一届工会委员会。大会通过了《黑龙江财经学院教职工代表大会实施办法(草案)》和《黑龙江财经学院工会工作实施细则(草案)》,表决通过了大会决议。

魏兆胜指出,黑龙江财经学院第一届教职工代表大会第一次会议暨工会会员代表大会经过全体代表的共同努力,圆满完成了大会预定的各项任务,是一次团结奋进、务实创新的大会,是一次鼓舞斗志、体现担当的大会。会议期间,全体代表认真履行职责,共商学院发展大计,为学院各项工作的扎实开展提出了建设性的意见和建议,进一步统一了思想,凝聚了人心,激发了力量。

魏兆胜强调,各位代表和全院上下要学习宣传贯彻大会精神,以本次大会为契机,充分发挥教代会、工会的民主激励、民主参与、民主监督、民主评议作用,积极鼓励广大教职工参与学院民主管理,做学院发展的积极参与者和推动者,为顺利通过教育部教学工作合格评估,建设特色鲜明的高水民办平应用型财经大学作出新的更大的贡献。

表决通过

大会全景

黑龙江财经学院 © 2006-2016 版权所有 学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号