【双代会快讯】各代表团热议学院工作报告

作者:党委宣传部 时间:2019-04-20 点击数:

4月20日上午10时30分,我院召开第一届教职工代表大会第一次会议暨工会会员代表大会各代表团第一次会议,讨论学院工作报告,审议《黑龙江财经学院教职工代表大会实施办法(草案)》和《黑龙江财经学院工会工作实施细则(草案)》,酝酿大会决议(草案)。

各位代表紧密结合学院工作报告内容,立足学院发展和自身工作实际,围绕学院人才培养、师资队伍、产教融合、教育教学、学生管理等问题进行了热烈的讨论,为学院未来的发展提出了建设性意见和建议。

代表们一致认为,魏院长所做的工作报告主题鲜明,思路清晰,任务明确。报告全面深入地总结了2018年所取得的成绩、剖析了学院当前面临的机遇和挑战,对2019年工作思路和主要任务作了规划和部署,大家听后倍感振奋、充满期待。代表们纷纷表示,要认真学习、深刻领会,及时把大会精神广泛宣传,切实把“双代会”精神转变成奋勇发展、务实进取的强大推动力,贯彻落实大会部署的各项任务,齐心协力、砥砺奋进,以饱满的精神状态迎接教育部教学工作合格评估,为建设特色鲜明的高水平应用型财经大学贡献力量。

第一代表团

第二代表团

第三代表团

第四代表团

第五代表团

第六代表团

第七代表团

第八代表团

黑龙江财经学院 © 2006-2016 版权所有 学院地址:哈尔滨市利民开发区学院路1230号